В соседней ветке Triton предложил расширить список УКВ частот на сайте. В принципе он прав!
Но у меня есть пара "но" (((
Очень не хотел озвучивать своё мнение!!! Но за пол дня не придумал как иначе ("толерантно") выразить мои мысли (((
блин, поехали:
1. Неприятная часть :
Отчасти из-за АвтоГорода существует R0. Именно из-за АвтоГорода на сегодняшний день фактически умер СиБи40fm. Именно в АвтоГород многие несли свои деньги вкладывая в том числе в оборудование, которое сейчас не вернёшь. Именно из-за безобразного отношения АвтоГорода к своему сайту и его пользователям назрела идея этого сайта и форума (или кто-то думает оно мне сильно надо?))). И таких "именно" чего-то много накопилось... В свете вышесказанного лично я считаю неприемлемым популяризировать АвтоГород. Это лично моё мнение.
2. Непонятная часть :
Я не против Новоселово, Лесосибирска, Дивногорска и пр. - то есть совсем не против! Я прошу определиться мы позиционируем сайт как сайт для Красноярских радиолюбителей или как сайт для радиолюбителей Красноярского края. Ибо это "несколько" меняет формат сайта. Практически мне откровенно пофиг будет так или так! ))) Просто от неверно поставленной задачи куча проектов превратилась в базар и развалилось не пойми как. Правильная постановка задачи - это 50% её решения! Когда было по другому? ) В конце концов для "путешественников" можно создать отдельную тему на форуме или таблицу на сайте...
ПС: крайне не хотелось бы превратить опрос в ветку споров, убеждений или трёпа! ((( Очень прошу просто выразить своё мнение голосованием и по факту как проголосуем так и будет!
ППС: нас очень мало на форуме. Крайне мало из общего колличества. Но я не планирую вести опрос 1-2 дня. Пусть как говориться "будет". Если людей наберётся прилично и будет видна чёткая общая картина, тады и ой!